Poker légal en France :

jouer au poker en ligne dans les salles de poker autorisées par le gouvernement français
Poker légal en France: jouer au poker en ligne en France
Pokerstars France
Salles poker
Tournois poker
Actualités poker
Apprendre à jouer
Accueil > Actualités du poker légal en France > "Valentine's Game" : une promotion qui va vous faire aimer PMU Poker !

"Valentine's Game" : une promotion qui va vous faire aimer PMU Poker !

09/02/2024

La Saint-Valentin aura lieu dans quelques jours, le mercredi 14 février 2024. Pour célébrer cette célèbre fête des amoureux, PMU Poker lance une opération intitulée "Valentine's Game" ! Zoom sur les spécificités de cette nouvelle offre...

Comment ça marche ?

"Valentine's Game" est une promotion disponible sur la plateforme en ligne entre le 9 et le 14 février 2024 (jusqu'à 23 h 59).

Elle propose à ses participants d'obtenir des récompenses de trois manières différentes :

1. Un bonus de dépôt

Afin d'être éligibles à cette offre, les joueurs doivent déposer une somme en argent réel supérieure ou égale à 20 euros sur leur portefeuille de poker durant la période promotionnelle. S'ils respectent cette procédure, ils obtiennent un ticket "Spins" pouvant aller jusqu'à 10 euros !

La détermination de ce montant est effectuée de manière aléatoire par PMU Poker. Les joueurs ont 50 % de chance d'obtenir un ticket de 1 euro, 40 % d'en obtenir un de 5 euros et 10 % d'en obtenir un de 10 euros.

Ces récompenses apparaissent dans la section "Mes tickets" de leur logiciel ou de leur application.

2. Une mission spéciale

Le principe de ce challenge est le suivant : ses participants doivent jouer à l'une des tables de "No Limit Hold'Em" (au format "Cash Game" ou "Spot Poker") disponibles sur la plateforme en ligne. Ils doivent alors obtenir cette paire de cartes : "Roi de cœur" et "Dame de cœur". S'ils y parviennent, ils reçoivent un bonus de 10 euros en cash. Ils ne sont bien entendu pas obligés de gagner la main !

Pour être éligibles à cette récompense, les joueurs doivent valider au préalable leur participation à la mission dans la section "Offres" de leur logiciel ou de leur application.

3. Un Freeroll à 5000 euros

S'ils s'inscrivent à la mission mentionnée précédemment, les joueurs obtiennent automatiquement un ticket pour le Freeroll du "Valentine's Game". Organisé le 15 février à 20 h, ce tournoi met en jeu une généreuse cagnotte de 5000 euros sous forme de tickets pour le festival "Powerfest" du 25 février prochain !

 


Actualité récente du poker en ligne

19/02/2024 Simon Wiciak rejoint la marque au pique
Simon Wiciak, joueur de poker et streamer en ligne français, devient ambassadeur de la marque PokerStars. Depuis ses débuts en tournois live en 2022, ce dernier a enchaîné les victoires, avec en point d'orgue une victoire sur le Main Event European Poker Tour (EPT) Barcelone, où il a remporté plus de 1,... Lire la suite
PokerStars

 

09/02/2024 "Valentine's Game" : une promotion qui va vous faire aimer PMU Poker !
La Saint-Valentin aura lieu dans quelques jours, le mercredi 14 février 2024. Pour célébrer cette célèbre fête des amoureux, PMU Poker lance une opération intitulée "Valentine's Game" ! Zoom sur les spécificités de cette nouvelle offre... Comment ça marche ? "Valentine's Game" est une promotion disponible... Lire la suite
PMU Poker

 

05/02/2024 L'ANJ publie deux nouveaux guides pour identifier et accompagner les joueurs excessifs
Après avoir effectué un long travail de concertation avec les différents acteurs concernés, l'Autorité nationale des jeux (ANJ) a publié deux nouveaux guides : un guide « identification et accompagnement des joueurs excessifs ou pathologiques dans les casinos et clubs de jeux » et un « guide identificat... Lire la suite
Poker Legal en France

 




PMU Poker

Licence de poker en France obtenue le 8 juin 2010

Fiche détaillée de PMU Poker

PMU Poker





PokerStars

Party Poker

PokerStars

Party Poker
Pokerstars France


© Poker-légal-en-France.fr - Tous droits réservés - Mentions légales - Avertissement - Contact
Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs.
Jouer comporte des risques: endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé). Jeu Responsable